Suche zurücksetzen

Herzlich Willkommen bei der beck-eBibliothek

Die Verlage C.H. BECK und Vahlen bieten in der beck-eBibliothek.DIE STUDIENLITERATUR gemeinsam online juristische Lehrbücher an. Aus den Verlagsprogrammen sind über 65 aktuelle Top-Titel aus den Gebieten Zivilrecht, Öffentliches Recht und Strafrecht ausgewählt.

Dieses Angebot richtet sich exklusiv an öffentlich zugängliche Bibliotheken, Archive und Museen. Mit unbegrenztem Zugriff jederzeit auf dem Campus verfügbar.

Mit der beck-eBibliothek ist Studenten wie auch Mitarbeitern auch während des Semesterbeginns oder während Prüfungszeiten die Verfügbarkeit der benötigten Lehrbücher garantiert.

Die beck-eBibliothek ist voll verlinkt mit beck-online, so dass juristische Sachverhalte mit zeitgemäßem Medieneinsatz umfassend bearbeitet und gelöst werden können.

Zusätzlich zu den Hand- und Lehrbüchern sind die Zeitschriften Controlling, Marketing und WiSt verfügbar, der Bestand wird sukzessive ausgebaut.

Alle seit dem Sommersemster 2010 enthaltenen Werke werden nach Erscheinen der jeweiligen Neuauflage im Archiv weiterhin zur Verfügung gestellt.

Login / Logout