Herzlich Willkommen bei der beck-eBibliothek

Die Verlage C.H. BECK und Vahlen bieten in der beck-eBibliothek.DIE STUDIENLITERATUR gemeinsam online juristische Lehrbücher an. Aus den Verlagsprogrammen sind über 65 aktuelle Top-Titel aus den Gebieten Zivilrecht, Öffentliches Recht und Strafrecht ausgewählt. Zur Suche über die Inhalte loggen Sie sich bitte ein.

Dieses Angebot richtet sich exklusiv an öffentlich zugängliche Bibliotheken, Archive und Museen. Mit der beck-eBibliothek ist Studenten wie auch Mitarbeitern auch während des Semesterbeginns oder während Prüfungszeiten die Verfügbarkeit der benötigten Lehrbücher garantiert. Die beck-eBibliothek ist voll verlinkt mit beck-online, so dass juristische Sachverhalte mit zeitgemäßem Medieneinsatz umfassend bearbeitet und gelöst werden können.

Alle Titel werden nach Erscheinen der jeweiligen Neuauflage im Archiv weiterhin zur Verfügung gestellt.

Suchtipp: Zur Suche über archivierte Werke und Altauflagen steht Ihnen in der Detailsuche die Option "Altauflagen mit durchsuchen" zur Verfügung.

Aktivieren Sie hierzu im Bereich "Publikationen" die Auswahl "Kommentare, Handbücher, etc."

Anschließend wird Ihnen die Option "Altauflagen mit durchsuchen" angeboten. Haken Sie auch hier die Checkbox an.

Altauflagen mit durchsuchen