Kostenfreie Heimzugänge

Heimzugang

Alle Partneruniversitäten von beck-eBibliothek.DIE STUDIENLITERATUR erhalten die Möglichkeit, Studierende, Lehrpersonal und wissenschaftliche Mitarbeiter während der Corona-Beschränkungen mit kostenfreien Heimzugängen zu versorgen.
Wie die Einrichtung des Heimzugangs funktioniert und ob Ihre Uni auch dabei ist, erfragen Sie bitte direkt vor Ort bei Ihrer Hochschule.

Weitere Informationen für die Freischaltung finden Sie hier: Diese Anleitung gilt erst ab dem Zeitpunkt, ab dem Ihre Hochschule Ihnen mitgeteilt hat, dass die Heimnutzung von beck-online/beck-eBibliothek während der Corona-Krise zur Verfügung steht.

Wir halten Sie an dieser Stelle über weitere Entwicklungen auf dem Laufenden. Die Mailadressen und Telefonnummern unserer Servicemitarbeiter finden Sie in unserem Servicebereich unter Kontakt.

Wir sind für Sie da,
Ihr beck-eBibliothek-Team

P.S.: Aktuelle Beiträge zu den mit der Corona-Krise verbundenen Rechtsfragen finden Sie in beck-online in der Rubrik Corona-Update sowie weitere Fragen und Antworten rund um die Uhr in unserer beck-community.