Mit zahlreichen Übersichten und Übungsfällen: Junker, Grundkurs Arbeitsrecht, 20. Auflage 2021

Junker, GK Arbeitsrecht, 20. Auflage

Individual- und Kollektivarbeitsrecht sowie die Besonderheiten des arbeitsgerichtlichen Verfahrens sind Gegenstand dieses Grundkurses. Die Neuauflage berücksichtigt die gesetzlichen Änderungen einschließlich der Neufassung des Arbeitnehmerentsendegesetzes und die Urteile des EuGH, insbesondere zum Betriebsübergang und zum Urlaubsrecht, ferner alle wichtigen Urteile des BAG aus dem Jahr 2020 sowie die neuen Entwicklungen zur Arbeitnehmereigenschaft, insbesondere von sog. Crowdworkern.

Abbo Junker legt besonderen Wert auf eine anschauliche und praxisbezogene Darstellung. Deshalb hat er in die systematische Behandlung des Stoffes zahlreiche Beispiele, Übungsfälle sowie Aufbauschemata eingefügt.

Klicken Sie hier um in das Angebot von 20 JAHRE beck-online – Feiern Sie mit! zu wechseln