Das gesamte Arbeitsrecht in einem Band: Dütz/Thüsing, Arbeitsrecht, 26. Auflage 2021

Dütz/Thüsing, Arbeitsrecht

Der mittlerweile als Klassiker der Ausbildungsliteratur zu bezeichnende Grundriss behandelt alle Bereiche des Individual- und Kollektivarbeitsrechts, sowohl hinsichtlich der Grundlagen als auch bezüglich der Neuerungen ausführlich, sowie ergänzend die Grundzüge des Arbeitsgerichtsverfahrens.
Anspruchsgrundlagen, Aufbauschemata und Tabellen erleichtern die Übersicht und die Fallbearbeitung vor allem bei Abweichungen vom im BGB geregelten Schuldrecht. Fälle und Beispiele veranschaulichen die Stoffvermittlung.

Mit der 26. Auflage wird das Werk auf den neuesten Stand gebracht. Es wird die aktuelle Rechtsprechung zum Arbeitsrecht aufgegriffen und die neueste Literatur zitiert. Eingegangen wird insbesondere auf die arbeitsrechtlichen Besonderheiten in Zeiten der Pandemie.

Klicken Sie hier um in das Angebot von 20 JAHRE beck-online – Feiern Sie mit! zu wechseln