Kompakt und umfassend: Jauernig/Berger/Kern, Zwangsvollstreckungsrecht, 24. Auflage 2021

Jauernig/Berger/Kern, Zwangsvollstreckungsrecht, 24. Auflage

Das Werk ist eine Auskoppelung des vormals als Jauernig/Berger, Zwangsvollstreckungs- und Insolvenzrecht erschienen Kurz-Lehrbuches und beleuchtet die gesamten Fragen rund um die Einzelvollstreckung, von den Voraussetzungen, über die zuständigen Organe und den Rechtsbehelfen zu den einzelnen Arten der Zwangsvollstreckung mit besonderem Blick auf die examensrelevanten Frage- und Problemstellungen.

Die Neuauflage hat das Buch vollkommen auf den neusten Stand hinsichtlich Rechtsprechung, Literatur und Gesetzen gebracht und dabei insbesondere die Neuerungen rund um die Sachaufklärung berücksichtigt. Dabei wurde das Werk zudem um neue Beispiele und Darstellungen ergänzt.

Klicken Sie hier um in das Angebot von 20 JAHRE beck-online – Feiern Sie mit! zu wechseln